Top Ad unit 728 × 90

Trick Simpel Bangun Bisnis Online Dari 0 (Nol)

adityaekofadilah.com - buat kalian yang baru mau mulai bisnis online terkadang kita bingung mau bisnis apaan yah??? jika kalian punya pikiran seperti itu bereti nasib kita sama heheheh......
tapi ga usah galau nih saya ada sedikit ide dan sudah pernah saya lakuin dan hasilnya Alhamdulillah lah bisa untuk makan....

oke langsung aja ke leptop ya..

Langkah Paling Mudah Untuk Memulai Bisnis Online

Trick Simpel Bangun Bisnis Online Dari 0 (Nol)

Cara paling simpel jika kalian pengin bisnis online adalah dengan nimbrung atau nebeng usaha tetangga atau teman sekitar. Semisal tetangga anda jualan baju grosiran atau jasa percetakan anda bisa memulai dari situ dulu. silahkan kunjungi temen anda dan ajak kerja sama dan hasilnya bagi hasil. Terkadang banyakl orang pelaku usaha tak sdar akan dunia online. Nah dari situ kesempatan kita untuk mengonline kan semua produk temen kalian.

Trik Memulai Mengonlinekan Bisnis 

1. Buat Web Atau Blog
Jika modal kita cekak atau memepet anda dapat memulainya dengan menggunakan blog gratisan dengan platform Blogger.com. Lalu di dalam web atau blog kalian silahkan isi dengan minimal 10.000 artikel, wow banyak amat!!! :) jika kalian bingung cara cepaty untuk buat 10.00 artikel dengan cepat silahkan contact saya saja lewat email adityaekofadilah@gmail.com . Buatlah artikel dengan judul buying keyword dan LBO. Apa itu buying keyword? buying keyword itu kata kunci yang digunakan orang yang memang akan membeli barang contonya : jual, Jasa, Distributor, Agen, dll . dan ditargetkan perkota sepeti "Jual Baju Korea Di Surabaya" dan seterusnya. Untuk mencari ide kata kuncinya and bisa menggunakan keywordtool.io

2. Buat Intagram
Banyak orang sukses melalui instagram baik itu selebgram, jualan online, dll itu tadanya tool itu adalah salah satu tool terbaik untuk menghasilkan uang melalui intrernet. Buatlah munimal 20.000 fota dengan masing -masing 5 hastag.

3. Buat Chanel Yutup
Ya sekarang jamannya multimedia dan kuota internet semakin murah banyak orang beralih dari kebiasan membaca ke menonton memlalui video. Buatlah minilmal 10.000 video yutup. Cape ya?? jika kalian ga pengin cape buat video 10,00 dengan ceat bisa menghubungi saya.

4. Lakukan dengan penuh kesabaran dan ikhlas
ga ada usaha yang mengingkari hasil kok.

udah itu aja dulu silahkan dipraktekkan.
Trick Simpel Bangun Bisnis Online Dari 0 (Nol) Reviewed by admin on Maret 05, 2019 Rating: 5
All Rights Reserved by Aditya Eko Fadilah © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.